上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 上海剑平动平衡机亮相...

上海剑平动平衡机亮相烟台国际装备展

时间:2024-05-09
在烟台国际装备制造业的盛会中,上海剑平动平衡机制造有限公司(以下简称“剑平动平衡机”)以其卓越的技术和优质的产品,再次成为焦点。
上海剑平亮相烟台国际装备展
2024年5月9日,第22届烟台国际装备制造业博览会在烟台八角湾国际会展中心盛大开幕,剑平动平衡机携其动平衡机技术成果亮相B1-H7展位,向全球观众展示了其在动平衡机领域的实力。
展会信息
2024第22届烟台国际装备制造业博览会
时间:2024年5月9-12日
地址:烟台八角湾国际会展中心
展位号:B1-H7
本次展会为期四天,吸引了来自世界各地的装备制造商、专家学者和行业人士。作为装备制造业的重要盛会,烟台国际装备展不仅为参展商提供了一个展示技术和产品的平台,也为行业内的交流与合作提供了宝贵机会。
上海剑平参展烟台国际装备展
展会期间,剑平动平衡机的展位吸引了大量观众驻足观看和咨询。许多观众对剑平动平衡机的技术和产品表示了浓厚的兴趣,纷纷与公司的技术团队进行深入交流。同时,剑平动平衡机也与其他参展商和行业人士进行了广泛的合作洽谈,共同探讨行业未来的发展趋势和技术创新方向。
上海剑平参展烟台国际装备展
此次参展对于剑平动平衡机来说,不仅是一次展示自身实力和技术的机会,更是一次与行业同仁交流学习的宝贵经历。通过参展,剑平动平衡机进一步提升了其在行业内的知名度和影响力,为未来的发展奠定了坚实的基础。
 
展会还在进行中,上海剑平动平衡机制造有限公司诚邀您莅临参观洽谈!
展位号:B1-H7
 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机https://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!

上一篇:暂无上一篇

下一篇:上海剑平亮相第32届中国西部制博会