上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 匠心铸就非凡 上海剑...

匠心铸就非凡 上海剑平动平衡机闪耀汽车制造暨工业装配展览会

时间:2019-08-28

  828日至30日,2019中国(武汉)汽车制造暨工业装配展览会在武汉国际博览中心举办,上海剑平携自动定位平衡机、冷凝风扇平衡机等参展,展位号:A1298/1299

  本次展览会以电动化、轻量化、自动驾驶、智能网联、共享出行等新技术新理念,搭建设计-研发-生产-制造一站式汽车工程平台,集中展示了整个汽车制造全产业链各环节新技术新产品。此次展会汇集来自国内外四百多家企业,国内外制造商云集盛会。上海剑平此次展出的两款平衡机刚亮相,就吸引了参会人员的目光,赢得各地的制造商、供应商、采购商的肯定,并初步达成合作意向。

本次展览会集中展示了全球汽车工业在科技研发上的成就。同时,上海剑平作为参展商,向大家展示了两款平衡机

自动定位平衡机:适用于微电机转子的平衡检测。测量合格自动停止,不合格则自动停在不平衡点,操作方便。

自动定位平衡机

冷凝风扇平衡机:适用于汽车发动机冷凝风扇,水箱冷却风扇总成的整体平衡。采用12寸触摸屏,JP800平衡软件,在测量动平衡的同时还可以进行电流,电压,功率等电参数的测试,夹具可以适应多品种。

冷凝风扇平衡机

除此两款平衡机,我们还有很多应用于汽车零部件行业的全自动平衡机:立式钻孔平衡机,立式铣削全自动平衡机,新能源电机转子平衡机等,欢迎各大企业前来咨询。

上海剑平参展武汉汽车零部件装配展

  拂面春风好借力,正是杨帆正当时。专业铸就品牌,上海剑平从未停止开创的脚步。上海剑平将以“2019中国(武汉)汽车制造业暨工业装配博览会”为契机,再次擦亮“上海剑平”名片,充分发挥汽车产业集群和带动作用,推动汽车零部件动平衡实现全自动化生产,减少人工,提高生产效率。下一步,将持续发力,不断创新,为汽车制造领域提供新鲜能量,推动技术革新。

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!