上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 上海剑平携全自动平衡...

上海剑平携全自动平衡机 盛装亮相 AMTS2019汽车制造技术展

时间:2019-07-03

       炎炎夏日,热浪来袭;上海剑平,锐不可当。上海剑平携全自动平衡机亮相上海,出席正在上海新国际博览中心举行的“AMTS2019第十五届上海国际汽车制造技术及装备与材料展会”。此次展会聚焦未来汽车制造装备技术领域开发,致力于推动汽车制造行业智能网联、车身轻质结构、AR/VR、信息化、数字化生产等高新科技发展。

上海剑平携全自动平衡机  盛装亮相  AMTS2019汽车制造技术展 

       此次展会与以往不同的是,增设了特色展区及专区,将各个板块分类链接,形成有效的品牌、技术展示交流方式。上海剑平此次携针对汽车零部件行业的全自动平衡机隆重亮相第十五届上海国际汽车制造技术及装备与材料展,展位号:E3-J10。在此,上海剑平将为各大企业提供专业的动平衡解决方案。

      动平衡机的全自动化让平衡检测更高效!上海剑平此次携带多台全自动平衡机设备,全方位向客户展示自动平衡机在汽车零部件行业的广泛应用,例如:车冷凝风扇,暖风机,新能源电机转子,发电机转子,绕线转子,刹车盘,制动鼓,轮毂,轴流风叶,曲轴飞轮盘,差速器壳等汽车制造领域。

上海剑平参展2019AMTS展

        展位上人潮涌动,前来了解全自动平衡机的参展人员络绎不绝。上海剑平始终如一的钻研精神,每一次展会上的惊艳亮相,都承载着每一个剑平人的辛勤汗水。夏日热浪让人精神亢奋,而在场每一位工作人员以饱满的热情接待、讲解,让展位上参观的行业人员真正了解到全自动平衡机对中国汽车制造业走向国际的作用,也感受到了上海剑平的专业技术力量和企业宗旨理念。

        聚焦科技创新,预见精彩未来。此次AMTS2019第十五届上海国际汽车制造技术及装备与材料展会之行,上海剑平再次感谢你的参观,我们将持续坚持企业宗旨,为每一位客户提供动平衡技术解决方案!

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!