上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 智能制造 剑平动平衡...

智能制造 剑平动平衡机与您相约烟台国际装备展

时间:2019-05-09

第十七届烟台国际装备制造业博览会于201959-11日在烟台国际博览中心举行。上海剑平在A124等候您!

上海剑平在山东烟台


展会介绍:

“烟台国际装备制造业博览会”已经成功举办了16届,累计吸引参展商万余家,观众40万余人次。展会每年定于五月份举办,已在展商及观众中形成了定时参展参观的习惯,在行业内也形成了良好的声誉。此次展会汇聚了众多的装备制造企业,为各路企业搭建了一个充分沟通、相互学习的平台。 

参展情况:

为了帮助更多的企业解决制造业、工业方面遇到动平衡方面的问题,我们派遣了平衡机技术人员在展会中,为大家解疑答惑!

展会中,我们展出了应用于盘状工件平衡修正的立式手动铣削平衡机,应用于微电机转子,电动工具转子,轴类转子等平衡检测的自动定位平衡机。

上海剑平在山东烟台

展会上,我们不仅给客户展示了平衡机,而且还根据客户的要求,提供了不同的动平衡解决方案!让更多的人认识平衡机的重要性。

 上海剑平在山东烟台国际装备展

上海剑平动平衡机制造有限公司有自己的设计、研发团队,始终坚持以‘突破局限,跨越发展’为理念,进行产品的不断研发。带着诚意与多年的经验来到此次展会与每位到来的厂商研究探讨动平衡机理念。

上海剑平诚挚地邀请您的参与,并竭诚为广大企业动平衡机服务!

上海剑平在山东烟台

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!